Die Unterkunft liegt wunderschön an dem 8km langen Sandstrand. Das Hotel war gut eingerichtet, nicht veraltet. Alles war sehr sauber. Super nettes Personal, immer hilsbereit und immer freundlich. Im Restaurant immer eingedeckte Tische auch zum Abend draußen auf der Terrasse. Das Essen war abwechsungsreich, aber bei 13 Tagen wiederholten sich auch Gerichte. Es gab immer reichlich Auswahl an Salaten und anderen frischen Produkten die schon in der ganzen Zeit auch wechselten. Vom Nachtisch will ich nur sagen, wer da nichts findet ist es selber schuld. Wer nicht süß mochte, konnte auf Käse und Trauben umsteigen. Frühstück war auch gut. Es gab immer eine gute Auswahl an Brot und Belag. Es gab auch Müsli und Obst, oftmals allerdings Dosenobst nur Annanas und Melone waren frisch. Man konnte sich aber am Obstkorb Birne, Apfel oder Banane nehmen und selber schnitzen, was ich aber in einem Haus wie dieses nicht okay fand. Der einzigste Makel waren die Liegen am Pool- die waren mehr als unbequem. Wir fanden es deshalb auch nicht okay, dass man für die Liegen am Strand ca. 8 Euro bezahlen sollte, obwohl es vom Hotel betrieben wurde. Das sollte man schon unterscheiden, ob sich dort ein Gast oder ein Fremder nieder läßt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, dass wir gerne wieder buchen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Teddywelli |