- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wunderschöne 12 Tage im Hotel. Das Hotel liegt direkt am kilometer langen Sandstrand, 1a-feiner Sand, lädt auch zu langen Spaziergängen ein. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. In der Umgebung gibt es ein kleines Einkauf-Center mit Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen etc. Das Personal ist sehr nett und freundlich, wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser umgehend erfüllt. Die Zimmer waren sauber und haben eine gute Größe, so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Fernsehen gab es auch, als deutsche Sender gab es ARD, ZDF, SAT1, RTL, Eurosport und KIKA. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Das Essen (in Buffetform) ist wirklich gut, wir haben nur wenige kennen gelernt, die anderer Meinung waren, aber wenn man nach Spanien ans Meer fährt und keinen Fisch mag .......!!! Jeden Tag wurde Fleisch und Fisch live auf dem Grill zubreitet, dazu viele Salate, weitere warme Fleisch- und Fischgerichte und ein super Nachtisch-Buffett. Bisher das beste, was wir in Griechenland, Spanien, Türkei etc. entdeckt hatten. Die Leute, die sich beschwert haben, waren dann eher aus der Sauerkraut und Rippchen-Fraktion, d. h. die auch im Urlaub deutsche Hausmannskost erwarten. Es sind ca. 90% deutschsprachige Urlauber, lediglich am Wochenende sind viele spanische Wochenendurlauber da. Zu Beginn unseres Urlaubs dürfte der Altersdurchschnitt bei ca. 55 Jahren gelegen haben, in der 2. Woche bei ca. 50 und kurz vor unserem Abflug (kurz vor Pfingsten, wahrscheinlich wegen Ferien) kamen dann jüngere Paare und kleine Familien an. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut