Shioma (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber Sonnenschirme sehr unpraktisch

Sensimar-Standard, ja, okay, daran gab es nichts auszusetzen. Aber wir würden nicht mehr kommen, weil es am Pool keine fest installierten Schirme gibt. Die Schirme waren lediglich in Löcher hinein gestellt, ohne jegliche Fixierung. Sie konnten also auch nicht verstellt werden (wenn die Sonne wandert, kann man nur die Liegen entsprechend verschieben, aber dazu reicht manchmal der Platz nicht aus). Bei starkem Wind, was am Atlantik nun mal sehr häufig der Fall ist, fliegen die Sonnenschirme weg und werden zur Gefahr. Also dürfen diese bei Wind nicht benutzt werden. Bei wolkenfreiem Himmel ist das leider kaum auszuhalten und man muss an den Strand ausweichen. Allerdings sind dort Schirm und Liegen kostenpflichtig. Bei 2-wöchigem Aufenthalt konnten wir den Poolbereich leider zu wenig nutzen. Das Essen war super, auch sonst hatten wir nichts zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Shioma

Liebe Shioma, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Aus Sicherheitsgründen und zwar zur Sicherheit all unserer Gäste und der Sicherheit unseres Personals, können die Sonneschirme bei zu starkem Wind, den wir dieses Jahr sehr selten hatten, nicht geöffnet werden. Ob der Schirm im Boden fixiert ist oder mit einem beweglichen Fuss, wäre es der gleiche Fall. Liebe Grüsse aus Chiclana! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!