H. (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, die mit ihrem Personal punktet.

Gepflegte weitläufige Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage, das mit seinem ausgesprochen freundlichen Personal punktet.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in sehr ruhiger Lage. Nachts hörteman Nr das Rauschen des Meeres, wenn die Balkontür auf war. Besonders gut gefallen hat mir das geräumige Badezimmer mit ebenerdig begehbarer Dusche.

• Das Frühstück war sehr gut, abends waren mir viele Speisen insbesondere beim Gemüse zu stark angemacht. Einfallslos war das Pastaangebot. Ungenießbar, weil völlig verkocht war eine Gemüselasagne. Sehr gut war das Salatbuffet und die Nachspeisen. Einige Gäste fühlten sich wohl durch die jungen Sportler gestört, die auf/ mal etwas lauter wurden. Der Speisesaal ist allerdings groß genug, um davon Abstand zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zugewandt hilfsbereit. Manchmal müssen sie eben aber auch Dinge verkaufen, die dem Gast weniger gut gefallen. So sind sie Zimmer um 12 Uhr zu räumen bei der Abreise. Ich hatte einen späten Abflug und wollte das Zimmer länger nutzen. Das sollte dann 9,50 € pro Stunde kosten!

• Das Hotel liegt direkt am 8 km langen Barrossastrand. Einkaufsmöglichkeiten und Golfplätze sind gut zu erreichen. Zum Golfplatz gibt es einen Shuttlebus des Hotels. Die öffentliche Bushaltestelle in den nächsten Ort liegt 250 m entfernt. Man ist in wenigen Minuten damit in Novo SanctiPetri und in ca. 30 Minuten in Chiclana, von wo aus man weitere Anschlussmöglichkeiten z.B. Nach Cadiz hat. Mit einer örtlichen Agentur könnte man schöne Kleinbustouren z.B. nach Sevilla oder in die weißen Dörfer unternehmen.

• Gut

Es gibt ein abwechslungsreiches auch animiertes Sport-und Freizeitangebot, das einem aber nicht aufgedrängt wird, was ich angenehm finde.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:H.

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!