Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Urlaubswoche im Juli

wir hatten eine tolle Urlaubswoche Anfang Juli. das Wetter war noch nicht allzu heiß, wir haben sowohl unsere Strand-Tage als auch unsere 2 Tagesausflüge (Sevilla, Marokko-Tanger) sehr genossen. das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• das Zimmer war sehr sauber, funktional eingerichtet. wir hatten den Balkon direkt mit Gartenblick in die Anlage in Richtung Pool/Poolbar

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück gebucht, hat uns immer gut geschmeckt wird auch zum Teil ganz frisch zubereitet (Eier in allen Variationen, Pancakes, Somoothies, etc.) einen Abend haben wir uns kurzfristig entschlossen, das Abend-Buffet zu nutzen, auch dies war kein Problem zu buchen, es hat uns geschmeckt. einen besonderen Abend hatten wir beim "Romantik-Dinner" in der Poolbar, ein 5-Gang-Menü, auf meine Allergien wurde Rücksicht genommen - ein durch und durch gelungener Abend

• wir wurden beim Check-In gleich mit einem Glas Sekt begrüßt, die Mitarbeiter der Rezeption sprechen fast alle deutsch und sind äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • ca 500m Fußweg befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und einigen Lokalen. geht man die Straße Richtung Ortschaften entlang, gibt es ebenfalls schöne Lokale und belebte Straßen.

haben wir kaum genützt. 2 Tagesausflüge gebucht, 1x Tischtennis gespielt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Hallo liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa