Angehmer Aufenthalt für einen Strandurlaub mit Möglichkeit der Ausübung von Sportkursen bzw. Aktivitäten. Kulinarisch könnte das Hotel eine Schippe drauf legen. Die Umgebung ist sehr schön, ein Mietwagen allerdings zu empfehlen.
Wir haben ein Upgrade von einem seitl. zu einem direkten Meerblick erhalten - vielen Dank hierfür. Der Ausblick war toll :) Das Zimmer fanden wir ausreichend groß und angenehm für den Aufenthalt. Jeden Tag gab es zudem eine Flasche Wasser kostenlos auf das Zimmer.
Das Essen fanden wir ok, etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Allerdings fand man immer etwas das man mochte. Sehr positiv fanden wir, dass es jeden Abend eine große (teils wechselnde) Paella Pfanne gab, nicht selbstverständlich in den Hotels in Spanien. Wenn der große Ansturm kam, war mit Wartezeiten zu rechnen. Wenn man draußen sitzen wollte gab es eine Warteliste.
Fanden wir zuvorkommend und freundlich.
An einem tollem und langem Sandstrand gelegen. Es gibt vereinzelt Strandbars, ein kl. Einkaufszentrum in der Nähe. Ein Mietwagen zur Erkundung ist zu empfehlen, das nahgelegene Cornil de la Fronterra ist z.B sehr schön um durch die Gassen zu bummeln und lecker Tapas zu essen.
Es gibt diverses Sport -, Animations - oder Ausflugsprogramm, wenn man möchte. Das fanden wir sehr gut und war eine gute Abwechslung an einem Tag im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt für Ihren Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sportangebote und Aktivitäten positiv hervorheben. Schön, dass Sie die Lage am langen Sandstrand sowie die schöne Umgebung genießen konnten – und vielen Dank für den Hinweis, dass ein Mietwagen für Erkundungen empfehlenswert ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick gefallen hat und Sie den tollen Ausblick sowie die tägliche Flasche Wasser schätzen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Serviceteam geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich des kulinarischen Angebots danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Paella-Auswahl am Abend positiv erwähnen, gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Auswahlvielfalt und den Wartezeiten im Restaurant dankbar an. Ihre Hinweise helfen uns, das gastronomische Erlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Tui Blue Playa La Barrosa Team