Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ausnahmslos alle waren sehr freundlich, alles war sehr sauber, es wurde wirklich den ganzen Tag lang geputzt. Es gibt keine 6 Sterne aus 3 Gründen, triviale Gründe, die unten beschrieben sind. Einer der Gründe: Das Tor, welches vom Pool zum Strand führt, wäre verschließbar. Leider ist es immer nur angelehnt gewesen. Die Rezeptionistin hatte versprochen, sie gibt es weiter. Geschehen ist nichts. Wir haben die Tore in den Nachbarhotels überprüft, beide waren verschlossen! Aber wir hätten es trotzdem nicht besser haben können. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut.
Wir hatten ein Pool-Meerblickzimmer im 3. Stock. Hätte besser nicht sein können. Etwas könnte man vielleicht doch ändern. Wie schon oben erwähnt, ein trivialer Grund. Man könnte vielleicht das kleine Lichtchen über dem Nachttisch auf ein größeres austauschen. Zum Lesen im Bett eignet es sich nicht gut. Das Badezimmer hatte zwei Becken und genug Abstellfläche, sogar die Medikamente meines Mannes konnten alle untergebracht werden.
Warum keine 6 Sterne? Qualitätsmäßig gab es überhaupt keine Beschwerden. Es gab sehr viel Auswahl, zum Frühstück wie auch am Abend am Buffet. Leider waren die warmen Speisen nur warm bis lauwarm. Da könnte man sicher etwas verbessern. Es wurde jeden Tag etwas Neues angeboten. Einmal hatten wir sogar BBQ! War toll!
Alle waren sehr freundlich. Das benutzte Geschirr am Tisch wurde immer sofort entfernt. Auch auf das Getränkeservice musste man nicht lange warten. Aber das tollste war, als die Türen im Speisesaal geöffnet wurden, wurde man vom gesamten Küchen-und Servicepersonal Hände klatschend empfangen! Das haben wir noch nicht oft erlebt.
Einzigartig direkt am Strand. Man muss zwar die Dünen durchqueren, aber es führt ein schöner Steg dahin. Leider war es zu unserer Zeit sehr windig, daher auch die Wellen meistens, je nach Tageszeit, zu hoch und zu gefährlich. Aber wir hatten sehr schöne, lange Strandspaziergänge.
Das Sensimar ist ein Adult-Hotel. Das heißt, dass man keine lauten Kinder, keine Lärmbelästigung seitens des Animationsteams und keine permanente Einladung zu irgendeinem Sport-oder Spieltreffen. Es gab Treffpunkte zum Boccia spielen, zum Darts spielen, zum Tischtennis spielen oder einmal abends eine Quizshow. Alles hervorragend organisiert. Mein Mann hat sportlich überall teilgenommen und den Animateur Robin sehr gelobt. Ich war zweimal im Fitnessstudio. Alles sehr gute Geräte. Von den Ausdauergeräten gab es jeweils zwei davon und auch andere Geräte wie Beinpresse usw. und Gewichte gab es. Die Poolanlage ist ausgesprochen schön. Das Wasser angenehm kühl, nicht kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Margit |
Hallo liebe Margir, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!