Kathi & Helluth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönster Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und groß. Im Hotel waren hauptsächlich Spanier, was wir super gefunden haben. Viele Familien mit Kindern, sehr kinderliebes Hotel. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung (hatten Sparzimmer gebucht), großes Bad, Balkon, Minibar, das einzige was uns gestört hat, die Matratzen waren viel zu weich, die Reinigungsdame war so nett und hat eine ausgetauscht. Safe gibts im Zimmer nur gegen Aufpreis, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr gut, dass einzige was mir gefehlt hat waren die Gurken zum Frühstück die gab es nur zum Abendessen. Abdendessen war auch in Ordnung, es gab jeden Tag drei verschieden Fischsorten zur Auswahl die frisch zubereitet wurden. Ansonsten gab es auch genug Auswahl an Speisen (Salate, Obst, Nachspeise usw....) Frühstückszeiten 8-11Uhr und Abendessen 19:45-22:45, die Touristen waren meistens Früh Essen und die Spanier meist viel später! :) da wusste man gleich wer Tourist ist und wer nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, und spricht Deusch und Englisch. Die Zimmer waren jeden Tag wirklich schön gereinigt, gab es nichts zu bemängeln. Die Handtücher für den Strand kann man sich gegen eine Kautio € 20,00 bei der Rezeption ausborgen, und kann man jeden Tag vor 12 Uhr Vormittags austauschen lassen. Unser Abflug war ziemlich früh Morgens um 4:30, das Hotel war so nett und hat uns auf Nachfrage ein Lunchpaket zusammen gestellt, fanden wir echt super. Bei unserm Ausflug nach Gibralta mussten wir um 7:30 los und sogar da durfeten wir schon um 6:45 zum Frühstücken ins Restaurant. Also das Service war echt in Orndung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht über eine Brücke nicht mal 1 Mintue zum kilometerlangen wunderschönen Strand. Unser Reiseleiter meinte es ist der zweitschönste und größte Strand Europas, können wir bestätigen, war echt ein schöner gepflegter Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibts eher weniger, es gibt ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und ein paar Geschäften ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ansonsten eher weniger Shoppingmöglichkeiten. Der Flughafen ist 50 Min. vom Hotel entfernt. Es gibt eine riesige Golfanlage (54 Loch) Anlage 10 Min. mit dem Bus vom Hotel entfernt. Wir haben einen Tagesausflug nach Gibraltar gemacht, lohnt sich wirklich, und war echt super die Äffchen zu sehen. Nach Cadiz sind wir auch mit dem Bus gefahren, Anfahrt ca. 1 1/2 Stunden hin und wieder retour.

• Gut

Es gab güngend Animationsprogramm, Poolgymnastig usw... Das Fitnesscenter ist in einem sehr guten Zustand, die Geräte waren gut gewartet. Die Liegestühle am Pool waren eher älter, aber das hat uns nicht gestört wir sind nämlich jeden Tag am Strand gelegen, dort gibts 2 Liegen und 1 Schirm für € 10,50 pro Tag zu mieten, sind viel weniger Menschen und mehr Ruhe, war echt schön. Eine Strandbar gabs auch (Eis, Getränke usw.) Der Sandstrand war sehr sauber und gepflegt. Wir haben dort jede Menge Muscheln gefunden. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kathi & Helluth

Sehr geehrte KathiHellmuth, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung über das Hotel Hipotels Playa la Barrosa. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Gurken, freut es uns Sie hier informieren zu können, dass der Küchenchef, dank Ihrer Anregung jetzt auch Gurken zum Frühstück anbietet. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen! Die Direktion