Gutes Preis Leistungs Verhältnis! Optimal für ältere Paare und für Erholung ssuchende . Der Strand ist auch gut erreichbar. Die Liegen am Strand sollten im Preis inbegriffen sein, täglich 12 Euro , Für Frühaufstehhandtuchliegenbesetzer ist jedoch auch ein Pool vorhanden. Besetzen wird vom Personal leider geduldet, obwohl in den Hotelrichtlinien untersagt. Geht gar nicht.
Zimmer sind einwandfrei. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr gepflegten, gut instandgehaltenem Zustand. Wir hatten zuerst ein Sehr lautes Zimmer mit der Entlüftungsanlage des Nebenhotels direkt vor unserer Nase. Wir erhielten nach Reklamation jedoch anstandslos ein ganz ruhiges tolles Zimmer. Tolles WLAN im ganzen Hotel. Für uns ein Must Have, ansonsten gibts bei uns keine Buchung.
Frühstück ist in Ordnung. Wurst und Käsebuffet sehr überschaubar und wenig Auswahl, sorry, Bedienung beim Strandcafe sehr beamtenhaft. Speisen werden keine Minute früher oder später angeboten nämlich von 1300 bis 1600 Uhr. Nachbartisch erhielt um 1558 noch Speisen, wir wollten um 1603 bestellen, leider zu spät.
Liegen besetzen mit Handtücher wird leider geduldet, obwohl untersagt. Ab 12 Uhr waren zwar überall Handtücher, aber Max. 50 % Gäste tatsächlich anwesend. Keine Chance auf eine Liege. Wir sind dann immer an den kostenpflichtigen Strand ausgewichen, da wir keine Frühaufstehhandtuchliegenbesetzer sein wollen und dieses Verhalten zutiefst verabscheuen. Außerdem will ich meinen Urlaub nicht mit täglichen Klagen an der Rezeption verbringen.
Gute Ausflugsziele mit Mietauto . In unmittelbarer Umgebung ist jedoch wenig los. Es gibt jedoch in 500 Meter Entfernung eine Pizzeria, bzw. ein Restaurant und einen Lebensmittellladen. Der Strand ist 100 Meter direkt vom Hotel und ist einfach traumhaft. Alles sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden uns Ihre Meinung sehr zu Herzen nehmen, da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!