Das sehr schöne Erwachsenenhotel übertraf unseren Erwartungen. Empfang durch das deutschsprachige Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit eigenem Pool. Die Betten waren sehr bequem.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gab zum Frühstück eine Vielzahl an frischen Säften, Brot und Brötchen aus der hauseigenen Bäckerei und ein großes Angebot an Milchsorten (Soja-, Hafer-, Vollmilch,...) Auch für Frühaufsteher (z.B. durch Ausflüge oder auf Grund der Abreise) gab es bereits ab 5 Uhr ein umfangreiches Angebot zum Essen. Am Abend fielen uns die sehr abwechslungsreichen Speisen auf; vor allem die vielen regionalen Köstlichkeiten aus dem Meer. Kellner:innen waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr guter Service (Zimmer, Rezeption,....)
Es liegt in einer wunderschönen Dünenlandschaft an einem traumhaften, scheinbar endlosen breiten Strand.
Auch wenn wir nicht unbedingt Unterhaltung am Abend brauchen, gab es hier jeden Abend und am Tage genügend Angebote für jeden Geschmack. Sehr ansprechend war die große Bar. Fitnessraum und Wellnessbereiche waren sehr modern und beliebt. Tischtennisplatte, Billardtisch, Golfanimation und Dartsscheibe gab es im separaten Raum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Helge |