MICHAEL (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Sehr schönes Strandhotel in bester Lage, zum Wohlfühlen. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Baden und schwimmen im Meer ist wegen der Brandung und Wellen nur für körperlich fitte Personen möglich, aber hier entschädigt der große und sehr saubere Pool. Auch die sehr engagierte und sehr gut deutsch sprechende Reiseleitung muss erwähnt werden. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen erlebt haben und die geräumigen sowie sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche und leckere Essen genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Brandung und den Wellen am Meer ist wertvoll, und wir freuen uns, dass der große und sehr gepflegte Pool für Sie einen guten Ausgleich geboten hat. Auch Ihre lobende Erwähnung der engagierten und deutschsprachigen Reiseleitung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt sehr empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Playa La Barrosa Team