Verena Elisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Insgesamt ein klasse Hotel! Trotz verfrühter Ankunft konnten wir unser Zimmer drei Stunden früher beziehen und erhielten ein gratis Update auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war stets freundlich, immer hilfsbereit und mit Tipps parat. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und für jeden Geschmack etwas dabei.Selbst Schnitzel und Pommes waren für die "typisch deutschen Geschmäcker" jeden Tag im Angebot. Die Anlage liegt wunderschön zwischen den Dünen direkt am Meer mit Pool, Innenpools, Fitnessraum und anderen Freizeitmöglichkeiten wie Hesellschaftsspielen, Tischtennis, Bar, Sport-,Sprach-, Koch-, Cocktailkursen. Auch die Spaangebote sind sehr zu empfehlen. Insgesamt ein ruhig gelegenes Hotel perfekt zum Abschalten (auch für Jüngere, nach Staatsexamensstress), aber mit allen erdenklichen Freizeitmöglichkeiten.

• Schöne modern ausgestattete Zimmer mit frischen Blumen, Fön, Handtüchern und Bademänteln. Täglich wird gereinigt und Tee und Kaffee aufgefüllt. Alles äußerst sauber, in unserem Raum war nichts defekt oder unsauber. Großes 2m-Bett, Fernsehen und Minibar samt Safe. Unsererseits nichts zu beanstanden!

• Abwechslungsreiche Speisen, seien es die Salatbar, bereits zubereitete Vorspeisen, täglich wechselnde frisch gegrillte Fleisch- und Fischsorten, viel Gemüse, aber auch täglich Pasta und Schnitzel. Sehr große Auswahl nach Nachspeisen mit vielen kleinen Nachspeisenvariationen, Eisbar, Kuchen und Käse, aber auch stets frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Insgesamt sehr abwechslungsreiche und gesunde Speisen mit viel frischem Fisch, aber auch spanischen und andalusischen Speisen.

• Stets freundliches gut gelauntes und motiviertes Personal. Überall wurde man äußerst nett begrüßt und stets Hilfe angeboten.

• Je nachdem was man sich wünscht sollte hier bedacht werden, dass die Anlage direkt am Strand, sowie zu Bushaltestellen und kleinem Supermarkt liegt, sonst aber etwas abgelegen. Zum Entspannen perfekt, auch für Sport und dank guter Busverbindung über Chiclana sind Cádiz und Sevilla für einen Tagesausflug gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena Elisa

Liebe Verena-Elisa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf holidaycheck.com so ausführlich zu beschreiben und Ihre Meinung somit mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächten Besuch. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!