Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sensimar gewollt aber nicht gekonnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Sensimar hätten wir eigentlich mehr erwartet. Wie lautet es in der Beschreibung: Hier stimmen auch die kleinen Details wie zum Beispiel Obstkorb samt persönlichem Anschreiben zur Begrüßung, haha. Persönlich, Freundlich und zuvorkommend ist der Service. Für uns gelten nur höchste Ansprüche bei der Servicequalität,haha und wenn dann muss man schon im Vorfeld ein großzügiges Trinkgeld geben. Wellness im Sensimar, Sauna für eine Stunde (in Badebekleidung). Im Spa Bereich wurden wir von zwei jungen Damen empfangen die sich allerdings von uns gestört fühlten. Kellner im Restaurant sind überfordert, deshalb öfter mal unfreundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabien, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Playa la Barrosa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihre kritische Bewertung hat unsere besondere Aufmerksamkeit gefunden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher bedauern bedauern wir sehr, dass wir leider nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen und Ansprüche erfüllt haben und bitten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen insbesondere hinsichtlich des Services sehr ernst nehmen, diesen nachgehen und daran arbeiten werden. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass dann aus dem roten Smiley ein gelber wird! Mit freundlichen Grüßen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement