Das 3-stöckige Hotel liegt direkt am Meer. Zum kleinen Einkaufszentrum sind es ca. 500m. In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber, die leider auch die Liegen reservieren. Trotzdem gab es zu unserer Reisezeit noch nach dem Frühstück freie Liegen und Schirme. Am Strand kann man ab Juni Liegen und Schirme mieten. Jede Altersgruppe ist in diesem Hotel vertreten. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhaft. Die Größe ist in Ordnung, sowie auch das Mobiliar. Es gibt einen Fernseher mit dt. Programmen und eine Minibar, die man als kleinen Kühlschrank nutzen konnte.
Das Essen ist auf jeden Fall 4-Sterne wert. Es ist abwechslungsreich und die Qualität ist ebenfalls gut. Das Fleisch, der Fisch, die Spiegeleier, Nudeln etc. werden stets frisch je nach Wunsch zubereitet. Die Preise der Getränke sind in Ordnung.
Das Personal ist durchweg freundlich. Viele sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist top. Es gibt nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand in den Dünen. Zum Einkaufszentrum ist es nur ein kurzer Fußweg. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Im Einkaufszentrum gibt es diverse Autovermietungen. An Sehenswürdigkeiten hat die Gegen einiges zu bieten. Es sind Tagesausflüge nach Sevilla, Jerez, Cadiz, Gibraltar, Ronda etc. möglich.
Für unsere Reisezeit im Mai waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | San |