Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in perfekter Lage

Gut

Tolles ruhiges Hotel für entspannte Tage. Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unfassbar freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen mit Sicherheit noch ein viertes mal.

• Schöne moderne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick, was sich auf jeden Fall lohnt.

• Super leckeres Buffet, sowohl morgens als auch abends. Die Auswahl ist riesig, die Speisen sind hochwertig und lecker. Jeden Tag gibt es in der Regel was besonderes, ob das Smoothies sind, die morgens direkt vor den Augen zubereitet werden, oder abends Show-Cooking. Das a la Carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Ich habe noch nie so aufmerksames und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter aus dem Restaurant, die nach wenigen Tagen schon genau wissen, was man trinken möchte und das auch sofort bringen. Besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels, dennoch ist es sehr ruhig und die Atmosphäre ist insgesamt sehr entspannt. Der Strand ist sicherlich einer der schönsten Spaniens und ist trotz Hochsaison nie überfüllt.

Es gibt sehr viele Angebote, ob Sport (danke Meeve) oder Sherry-Verkostung, Kochkurse, etc. Alles sehr gut, auch wenn der Kochkurs daraus bestand, dass wir dem Chefkoch beim Zubereiten einer Paella zugesehen haben. Das war aber auch sehr interessant und probieren durften wir auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Hallo liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie jetzt schon zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa