Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, klasse Essen immer wieder

Super schönes erwachsenen Hotel können wir nur empfehlen. Tolle Zimmer , alles sehr sauber tolles Buffet und sehr nette Mitarbeiter!!!

• Die Zimmer waren sehr großzügig das Bad war ebenfalls sehr groß. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher und Instant Kaffee ausgestattet ebenso gab es einen Kleinen Kühlschrank der wirklich sehr gut gekühlt hat. Selbst die schon Eiswürfel die wir uns aus der Poolbar besorgt haben konnten wir am nächsten Abend immer immer noch nutzen.

• Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war einsame Klasse hier ist für jeden was dabei. So gut habe ich selten gegessen.Das Abendbuffet war sehr Abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiter durch weg waren sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit Was wir sehr gut fanden dass jeder Mitarbeiter ein Namensschild trug und neben dem Namen des Mitarbeiters waren entsprechende Länder Flaggen 🇩🇪 🇪🇸 🇫🇷 🇬🇧 so konnte man direkt sehen welche Landessprache der jeweilige Mitarbeiter spricht. Das war sehr gut , denn wenn man mal eine Frage hatte brauchte man nur auf das Namensschild des Mitarbeiters schauen und man wusste sofort in welcher Sprache man den Mitarbeiter ansprechen kann. Toll sowas hatte ich vorher noch nie so gesehen.

• Wenige Meter zum 8 km langen Strand, schöne Strandbars, Supermarkt nur wenige Gehminuten entfernt.

• Sehr schlecht

Hierzu kann ich nichts sagen da wir von morgens bis abends am Strand waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022