Sehr schöne, saubere Hotelanlage, die von 2 Powerfrauen an der Spitze geleitet wird. Ein Ort für Ruhesuchende und wo das Personal Wertschätzung erfährt, was man bei der wöchentlichen Präsentation feststellen konnte. Direkter Strandzugang vom Hotel. Toller sauberer Strand. Wir kommen im September wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl seitlichen Meerblick gebucht. Vielen, vielen Dank!!!! Der abendliche Sonnenuntergang war traumhaft. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Matratzen und Kopfkissen Top!!! WLAN überall verfügbar. Safe kostenlos.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viele spanische Spezialitäten und eine Live Cookie Station. Wir haben das sehr genossen.
Der Service war in allen Bereichen super. Danke an unsere Zimmerfee Marisa, die unser Zimmer immer in einen Topzustand brachte. Danke an Felix, den Gästebetreuer, der immer ein offenes Ohr hatte und Danke an das Personal in allen Bereichen, die immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit waren.
Flughafen Jerez ca 1 Stunde entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es gibt ein kleines Shoppingcenter mit einem gutsortierten Supermarkt in ca 5 Minuten Entfernung
Großer Fitnessbereich mit sehr guten Geräten. Viele Sport- und Kreativangebote durch ein sehr freundliches, unaufdringliches Animationsteam. Abendprogramm war immer Spitze mit Livemusik und guten Sängern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo liebe Monika, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns immer wenn wir lesen, dass unsere Gäste mit einer tollen Erinnerung an Ihren Urlaub wieder nach Hause fahren. Wir sehen uns dann im September! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!