Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Sommerurlaub im Playa la Barrosa!

Gut

Das 4-Sterne-Hotel Tui Sensimar Playa Barrossa hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren in den letzten beiden Jahren in Fuerteventura und in Kos jeweils in Tui Sensimar Häusern und waren wieder begeistert. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten ohne Probleme den Atlantik und den abendlichen Sternenhimmel beobachten. Die Betten waren sehr gut, das DZ wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren im Angebot sehr reichlich. Frisches Obst, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, Körnerbrote waren immer vorhanden. Der sehr gute Eindruck bestätigte sich auch beim Abendessen. Es gab an den live Cooking Stationen frisch gebratene Fleischsorten (3 Sorten zur Auswahl Huhn, Rind, Schwein) und drei Sorten einheimischen Fisch. Sehr lecker und sehr zu empfehlen. Das weitere reichhaltige Angebot ließ keine Wünsche offen. In fußläufiger Entfernung (5 Minuten) gibt es einen gut sortierten kleinen Supermarkt, der auch preislich in Ordnung ist. Das Personal - angefangen von der Rezeption, vom Zimmerservice und über den Tischservice war freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders lobend erwähnen möchten wir (zwei Sportlehrer) das Sport- und Entertainmentteam, die qualitativ hervorragende Angebote unterbreitet haben: Zumba, Bauch-Beine -Po-Training, Zirkeltraining, Aquagymnastik, Yoga am Strand, etc. Hervorragend Silke! Und die Animation war jederzeit unaufdringlich! Ein kleine Anregung: Vielleicht ist es möglich in regelmäßigen Abständen auch eine Einführung in die Benutzung des Fitnessstudios zu geben, damit der ein oder andere Nutzer seine Übung auch richtig machen kann. Abends wurde auch jeweils ein Themenabend mit einem dem Haus entsprechenden Unterhaltungsprogramm angeboten. Das Programm begann um ca. 21:30 Uhr und endete spätestens um m 23:30 Uhr. Obwohl ein Tui-Haus wurden auch andere örtliche Ausflugsanbieter (Goto Tours, Hinterland-Reisen) im Haus zugelassen und man konnte über die Rezeption auch Buchungen vornehmen. Der kilometerlange flache Saandstrand mit dem Atlantik war sehr schön., Wenn auch die richtigen Wellen im Vergleich zu Fuertevetura gefehlt haben, war das Wasservergnügen uneingeschränkt. Die Sauberkeit des Strandes war überwältigend: jeden Abend oder morgens wurde der Strand gesäubert! Wir empfehlen das Haus Playa La Barrossa uneingeschränkt für einen erholsamen Urlaub! weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heinrich

Hallo lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sich sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten und so Ihre Meinung mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sis sich bei uns wohl gefühlt haben und geben gerne das Lob an die Mitarbeiter weiter. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!