Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenenhotel für entspannten Urlaub🌞🌞

Gut

Ein Hotel mit Superlage und direktem Zugang zum Strand. Gut gefallen hat uns, das in Novo Sanct Petri die Limitierung der Bauhöhe der Hotels auf max. 3 Etagen festgelegt ist, daher verschwinden vom Strand her gesehen die Hotels fast hinter den Dünen. Also keine Betonburgen👍. Das Hotel selber ist trotz des Alters von 30 Jahren in einem hervorragenden Zustand. Für Strandurlaube 100% zu empfehlen.

• Sehr sauber mit allem was man braucht. Jeden 2 Tag 1 l Wasser, KaffeetĂĽtchen und Milch wurden jeden Tag nachgelegt. Auf dem Balkon 2 StĂĽhle ( könnten bequemer sein ) und kleiner Tisch. Betten sehr gut

• Nach den vielen 6* Bewertungen der Gastronomie haben wir uns wirklich auf viele Leckereien gefreut und leider war dies der einzige Punkt, der uns wirklich enttäuscht hat!! Das FrĂĽhstĂĽck war in Ordnung. Das Abendessen ist nicht eines 4,5 Sterne Hotels wĂĽrdig. Angefangen mit der Qualität vom Fleisch. Der frisch gegrillte Hamburger quietscht beim Essen und entpuppte sich als billiges Pressfleisch, das war eklig. Genau wie Cordonbleu, auch Pressfleisch. Steaks waren zu Schuhsohlen gegrillt, selbst beim Fisch wenig Abwechslung. Die meisten Speisen waren nur mäßig warm. Der Nachtisch schmeckte teilweise kĂĽnstlich und war nicht wirklich abwechslungsreich. Wir haben den Eindruck, daĂź viele Speisen nicht selbst gefertigt werden.

• Das gesamte Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit

• Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Umgebung nicht so abwechslungsreich. Ein kleines Einkaufscenter ist in ca. 10 Minuten FuĂźweg zu erreichen. Bushaltestelle fĂĽr AusflĂĽge nach Chiclana ist nah am Hotel. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde. Tip: Investiert die 12 Euro (2 Liegen und 1 Schirm) pro Tag und nutzt die zum Hotel gehörenden Liegeplätze am Strand 🌞🌞

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022