Carlo Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Andalusien

Hotel der Sensimar-Gruppe. das heißt, Buchung erst ab 18 Jahren. Wir hatten Halbpension. die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, den Altersschnitt würde ich mit ca. 50+ angeben. Wobei auch ganz junge Pärchen dort waren. WLAN funktionierte im gesamten Hotel und das kostenlos. Sehr positiv auch die Getränkepreise beim Abendessen für ein Glas Wein. Und die Cocktailpreise an der Bar sind ein weiterer positiver Aspekt, dort mal den Abend ausklingen zu lassen. Zumal die Barkeeper freundlich und überhaupt nicht aufdringlich sind. Ausflüge nach Sevilla und Gibraltar sind sehr empfehlenswert.

• Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee wurde täglich aufgefüllt), tollem Badezimmer mit Fön und coolem Kosmetikspiegel. Minibar vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Man kann sein eigenes Bier auch reinstellen, ohne das jemand daran Anstoß nimmt. TV mit fast allen Programmen, muss man im Urlaub nicht haben, aber schön, wenn man schnell mal ein Motorradrennen schauen möchte.

• Kurz und knapp: Wer hier was zu meckern hat, der ist einfach ein notorischer Nörgler. Das Essen war einfach toll, das gilt für Frühstück und Abendessen. Die Auswahl ist riesig, egal ob man Fleisch, Fisch oder Gemüse mag. Das Dessertangebot rundete den tollen Gesamteindruck ab. Mehrmals gab es Themenabende, die einfach nur schön waren. Es war immer eine ruhige Atmosphäre beim Essen, einfach entspannt, Essen wurde ständig nachgelegt und die Show Cooking Köche taten ihr Bestes. Unser besonderer Dank gilt unserer lieben Bedienung Carmen, die immer für uns da war.

• Erstklassiger und sehr freundlicher Empfang mit Sekt . Die Zimmerzuweisung ging schnell und unkompliziert. Hatten ein sehr schönes Zimmer zur Vorderfront, aber waren dort eh nur zum Schlafen. Aber selbst dort war der Blick schön auf eine gepflegte Vorderseite des Hotels. Wir hatten keine Beschwerden in unserem Urlaub. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell und einfach zur vollsten Zufriedenheit. Handtuchwechsel wie man selbst wollte und oft gabs ein kleines süßes Leckerli auf dem Bett. Oder am Anfang eine Flasche Sherry zum Probieren.

• Die Transferzeit zum Hotel betrug 45 Minuten. Das nächste Einkaufszentrum war nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gab es auch Boutiquen, Bars und Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar beim Hotelausgang.

Der Pool ist sehr sehr sauber, die Servicemitarbeiter sind ständig am Putzen. Es gab genügend Liegen am Pool, manchmal wurde es am Nachmittag bissle knapp für nachrückende Urlauber, aber gefunden hat jeder eine Liege. Der Strand ist einfach wundervoll, sehr sauber und breit. Man kann tolle Wanderungen machen und es geht sehr flach ins Wasser. Einziger Kritikpunkt: Wir dachten erst, dass die Strandliegen- und Schirme von Fremdanbietern vermietet werden. Dann stellte sich aber heraus, dass der Mitarbeiter dort zum Hotel gehörte. Man sollte sich wirklich überlegen, ob man den Hotelgästen nicht die Liegen und Schirme am Strand kostenlos zur Verfügung stellen sollte. Animation am Pool war sehr dezent. Der Fitnessraum ist recht gut bestückt, ein paar Kurzhanteln bis vielleicht 25 kg wären ein absoluter Zugewinn.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Carlo Peter