Das Hotel entspricht einem spanischen 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist ganz nett, aber man merkt, dass das Hotel nicht mehr ganz das Neuste an dem Ort ist. Was allgemein in der Lage schön ist, dass die Hotels max. 3 Stockwerke haben, was auch hier der Fall ist. Man sollte in jedem Fall versuchen in der oberen Etage ein Zimmer zu bekommen, zum einen wegen dem Ausblick und zum anderen, da das Hotel sehr hellhörig ist. Die Zimmer waren stehts sehr schauber. Es waren geschätze 60% Spanier, 30% Deutsche und der Rest sonstige Gäste. Es waren sehr viele Familien, aber auch Paare da. Tipps: Auto mieten, Sevilla anschauen, Conil: Rest. La Fontanilla, Vejer: Rest. Venta Pinto (bester Schinken!)
Die Zimmer sind mit zwei Betten, die man aneinanderschieben konnte, einem (kleinen) Fernseher (RTL, ARD, usw.), großer Balkon, Wanne, Föhn und Vergößerungsspiegel ausgestattet. Man sollte versuchen in einem Seitenflügel oder direkt erste Gebäudereihe am Strand ein Zimmer zu bekommen, alle anderen sind sehr laut, da das Hotel in U-Form um den Pool gebaut ist und das Restaurant nach oben hin offen ist, sodass die Zimmer im mittleren Teil vom Flur aus die Geräusche aus dem Restuarant und von der anderen Seite die Poolgeräusche hat, was bei den "dünnen" Wänden sehr störend sein kann.
Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht. Nicht wirklich abwechslungsreich und nicht immer genießbar. Wir hatten aber auch nur Halbpension gebucht, weil der preisliche Unterschied so gering war. Wir waren aber deshalb nur 3 Mal im Hotel zu Abend gegessen und sind ansonsten in den umliegenden Orten sehr gut bewirtet worden. Auch aus diesem Grund ist eine Auto von Vorteil...
Der Service im Hotel war gut. Fast alle Keller etc. sprechen Deutsch und sind sehr freundlich. Allerdings war es beim Essen so, dass man kaum den letzten Bissen zum Mund geführt hatte und der Teller wurde schon abgeräumt. Bei unserer Ankunft hatten wir zunächst ein Zimmer im EG und zur Seite. Es hatte uns nicht gefallen, da es auch sehr dunkel war. Wir konnten ohne Probleme sofort das Zimmer wechseln und bereits morgens gegen 11h beziehen!
Der Strand ist wirklich ein Traum. Kilometer lang, 200m breit und sehr sauber. Wir lagen immer am Strand, auch wenn hier Liegen und Schirm ingesamt am Tag € 10, 80 gekostet haben. Am Pool waren die Liegen kostenlos, aber dort war auch immer ziemlich viel los und laut. Es gibt eine kleine Strandbar, wo es Getränke, Eis und Baguettes gibt. In den beiden Nachbarhotels sind die Bars am Strand etwas größer und dort kann man auch Mittags und Abends richtig essen. Das kleine Einkaufcenter verfügt über ein paar überteuerte Geschäfte und zwei kleine Supermärkte sowie einige Restaurants, die durchaus zu empfehlen sind. Ansonsten ist im Ort allerdings nichts los. Wenn man Abends mal weg gehen will, ist Conil zu empfehlen. Dort wird - zumindest in den Sommermonaten - auf den Straßen getanzt und getrunken und gegessen. Ansonsten ist dieses Urlaubsziel wohl eher zum Erholen und zum Golfspielen geeignet. Wir haben uns am Flughafen Jerez eine Leihwagen für die gesamte Urlaubszeit gemietet. Wir haben einige Ausflüge gemacht: Sevilla, Cadiz, Conil, Vejer, Chicklana. Am besten hat uns Sevilla gefallen.
Die Tennisplätze waren in einem sehr guten Zustand. € 10, 00/h, Fahrzeit ca. 8 min. Aber es gibt wohl auch einen halbstündigen Shuttelservice vom Hotel. Die abendlichen Shows sind natürlich nicht ansatzweise mit einem Robinson Club o.ä. zu vergleichen. Eine seichte Unterhaltung - auf Spanisch. Der Ort und die Umgebung scheinen ein wahres Golfparadies zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Viola |