Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Strandhotel mit kleinen Mängeln

Gut

Ein sehr schönes Hotel am traumhaften Strand von Novo Sancti Petri. Blitzsauber, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gross und sauber, erstaunlicherweise Badezimmer noch mit Dusche in der Badewanne, was uns aber nicht gestört hat. Betten sind ok, uns würden allerdings Doppelbetten besser gefallen. Was nicht ok ist, das die Zimmer ohne Meerblick die direkt dem Barossa Park gegenüber liegen durch ein sehr lautes Brummen eines Kühlkompressors o.ä. permanent beschallt werden. Nachts schlafen mit geöffneter Balkontür nicht angenehm. Wir konnten Gott sei Dank das Zimmer noch tauschen.

• Frühstück gut, aber das Abendessen ist wirklich verbesserungswürdig. Liegt aber anscheinend wirklich im Auge des Betrachters. An 4 Tagen nacheinander jede Menge Gräten im Fischfilet, das macht anscheinend vielen Gästen nichts aus, mir vergeht dabei der Appetit auf frischen Fisch. Die Grillstation kam uns oft überfordert vor, Putenschnitzel innen roh geht gar nicht und Steaks werden totgegrillt. Das Essen aus der Esseninsel ist nicht warm genug. Atmosphäre abends ist ziemlich unruhig und laut - eher kantinenmässig, was aber bei der Gästenanzahl nicht zu ändern ist.

• Service ist wirklich top, alle Mitarbeiter und freundlich und hilfsbereit.

• Über einen Holzsteg durch die Dünen direkt am traumhaften Strand gelegen. 5 Minute entfernt findet man ein kleines Einkaufszentrum mit ein paar Geschäften, Supermarkt und Farmacia. Ansonsten nicht viel los für Nachtschwärmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023