KLAUS PETER(66-70)
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
TUI BLUE Playa La Barossa

Waren zum 2. Mal in diesem Adult Only Hotel für 2 Wochen Urlaub und es gibt nur Gutes zu berichten! Das Hotel ist in gutem Zustand und die Lage ist einmalig. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind einwandfrei und sauber mit gutem Bett und das Bad ist gut ausgestattet (endlich mal keine Wanne). Werden zum Dauergast. Das Essen zum Frühstück und zum Abend lässt keine Wünsche übrig! Wer da meckert sollte besser zu Hause bleiben. Preise für Getränke angemessen freundlich. Der Service ist Klasse (TOP mit Sternchen)! Alle Mädels und Jungs sind trotz hoher Arbeitsbelastung immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln. Gym, Spa, Wellness, Sauna, etc. vorhanden, mit guten Möglichkeiten - haben es aber diesmal nicht genutzt. Wer etwas sehen möchte, kann sich bei Chris von TUI BLUE Ausflüge buchen und z.B. Cadiz, Sevilla, Rhonda, Gibraltar und wir waren mit allen Ausflügen zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die Halbtagstour mit Eli nach Chiclana. Kostet nichts, nur 1,50€ für den Nahverkehrsbus. Die Tour mit Eli durch Chiclana ist Spitze, man erfährt sehr viel über die gut 3000 Jahre alte Geschichte und kann bei den in Klausur lebenden Augustiner-Nonnen des Klosters von Jesus aus Nazareth einen selbst hergestellten Klasse-Mandelkuchen kaufen und am besten mit einem Gläschen Moscatel Matías Serrano genießen! Wer Lust hat, kann abens in der Lobby Bar ein hören- und sehenswertes Programm mit guten Künstlern genießen. Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.