Wir waren vom Einchecken (Empfang mit einem Glas Sekt) bis zur Abreise einfach nur begeistert und können keine Enttäuschungen benennen. Unser erster Aufenthalt in einem Sensimar Hotel hat uns voll überzeugt und war sicherlich nicht unser letzter.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und eines mit direktem bekommen. Der Blick vom Balkon auf den Atlantik hat uns täglich begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine reichhaltige Ausstattung. Die Betten waren groß und hatten sehr bequeme Matratzen, die überhaupt nicht durchgelegen waren. Einziger Kritikpunkt: der Safe sollte eigentlich im Preis enthalten sein.
Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig bei außerordentlich guter Qualität. Der Speisesaal war angenehm temperiert und einladend gestaltet. Die Essenszeiträume waren ausreichend entzerrt, so dass keine übermäßig langen Warteschlangen am Buffet entstanden.
Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht und alle Fragen oder Wünsche wurden prompt bedient. Beschwerden hatten wir nicht!
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten und war recht kurzweilig. Das Hotel liegt in exponierter Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, der über einen Holzsteg (auch barfuß) durch den Dünenbereich schnell erreichbar ist. Cadiz mit seiner sehenswerten Altstadt als nahes Ausflugsziel ist problemlos mit Linienbussen zu erreichen. Ansonsten bietet der Reiseveranstalter ein reichhaltiges Programm mit Fahrten zu weiteren Sehenswürdigkeiten (z.B. Sevilla, Gibraltar, Ronda etc.) an oder es können einfach Mietwagen gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Wir haben diverse Sport- und Fitnessangebote wahrgenommen und müssen hier insbesondere Tatjana für ihr Engagement und ihren Sachverstand lobend erwähnen. Die Poolanlage ist groß, sehr schön gestaltet und vor allem sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |