OL (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Um abzuschalten würden wir wieder kommen

Ruhiges Hotel was mit seiner direkten Lage am strand punktet. Ferner ist die ausstattung und die freundlichen Mitarbeiter ein Plus.

• Gut
  • Begehbare Dusche, doppelwaschbecken, sehr grosser Bad, es fehlte ein zweiter Stuhl im Zimmer, man könnte einen Stuhl vom Balkon nehmen, Matratzen sehr gut

• Ob FRÜHSTÜCK oder Abendessen es gab nichts zu meckern ob diverse eierspeisen, ganze gegrillte Seezunge oder sonderständen mit sushi, Schinken, Sekt oder fruchtdrinks es war alles verfügbar.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich, im Restaurant wurde schnell und unauffällig die Tische gedeckt bzw. abgeräumt. Wir hatten eine Reservierung für das bezahlrestaurant vorgenommen und wurden mehrfach darauf hingewiesen das an dem Abend ein galamenue stattfinden würde und wir sollten uns die Reservierung nochmal überlegen. Wir fanden die Info sehr gut, haben aber trotzdem das bezahlrestaurant gebucht und wurden mit einem super Menue belohnt obwohl wir 2 ganz alleine dort gegessen haben.

• Das Hotel liegt etwas abseits, zum einkaufscenter da. 8 Minuten, dort supermarkt, Restaurants, Autovermietung, öffentlicher Bus in 5 Minuten erreichbar. Will man mehr sehen muss man ein Auto mieten. Am Strand waren noch einige strandbude offen.

Die deutschen können es nicht ablegen- liegenreservieren bis der Arzt kommt- leider unternahm das Hotel Massnahmen um dem entgegen zu wirken. SCHADE! Pool sehr gross, zweite Woche leider sehr kalt. Inenpool gut mit grossem Whirlpool, hamam und Sauna gut. Abendprogramm mit besserem niveau. Musiker gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:OL

Hallo lieber OL, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bleiben Sie gesund, dass wir uns bald wiedersehen! Bis Bald! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa!