Ein sehr gepflegtes Hotel, luftig und transparent gebaut. Nicht zu groß (Zimmeranzahl). Hervorragende Lage-Direktzugang zum wunderschönen Strand. .
Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Traumhaft! Es war alles da, die Einrichtung allerdings ist schlicht und eher zweckmäßig (daher 1 Stern weniger). In dem Doppelbett konnte man sehr gut schlafen. Das Bad ist sehr gut ausgestattet.
Klasse! Jeder, wirklich jeder kann an diesen Buffets etwas finden. Selbst für mich mit einer hochgradigen Unverträglichkeit stellte die Essensauswahl kein Problem dar. Auf der Terrasse fanden wir die Atmosphäre besonders gelungen.
Durchweg klasse! Überall wurde man freundlich, zuvorkommend und kompetent behandelt.
Direkt am wunderschönen Strand. Auch zu dem kleinen Ortskern mit den Geschäften und quirligen Cafés und Restaurants ist es nicht weit. Die Entfernung vom Flughafen ist in Ordnung. Cádiz ist prima und schnell zu erreichen.
Wir haben „nur“ den Pool genutzt. Dieser ist wunderschön angelegt und ringsherum ist alles sehr gepflegt. Ein vielleicht kleiner Hinweis: Liegen, die bereits um 9 h mit Handtücher „reserviert“ und bis 11 h immer noch nicht genutzt werden, sollten vom Personal freigegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Annet |