Wir sind vor den Herbstferien erneut an die Cost de la Luz gereist. Die Hipotel kannten eir aus früheren Reisen und waren da schon restlos begeistert. Dieses Mal das Hipotel. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick an Ausstattung fehlte nichts. Der Check in war zügig und kompetent, zudem gab es direkt ein Glas Sekt. Die Anlage insgesamt ist weitläufig, die Bedienung überall freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet Vielfalt in Salaten, Fisch und Fleisch. Darüberhinaus geschmacklich top. Über einen kurzen Weg gelangt man an den himmlischen Strand. Der Sonnenuntergang ist atemberaubend schön. Wir haben nichts gefunden, was ich als negativ empfunden habe. Wir kommen sehr herne wiedet.
Sauberes und gepflegtes Mobiliar. Ausgestattet mit TV Gerät erstklassigen Matratzen. Der Meeresblick einfacj zauberhaft.
Getränke nach Wahl. Aperol spritz und helles Bier sehr zu empfehlen.
Perfekt immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus mit Fahrrad oder Leihwagen lassen sich Ausflüge organisieren. Der Strand liegt naheuu direkt am Hotel.Die Anfahrt ab Flughafe mit dem Shuttle Bus binnen 45 Minuten
Das Hotel verfügt über einen Spa und Fitnessbereich. Zudem wird mittags Aquajogging angeboten. Der Pool ist relativ gross. Abends werden unterschiedliche Angebote unterbreitet. Spanischer Abend, Mama Mia etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Udo |
Hallo lieber Udo! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Ehrfahrungen, welche Sie bei uns gesammelt haben mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und haben Ihre Kommentare sehr zur Kenntniss genommen! Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem Süden! Ihr Team vom Hotel Playa la Barrosa!