Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Atlantik und ultimativen Erholungsfaktor von Beginn an. Wir wurden persönlich von einer netten Damen in Empfang genommen, die uns und den anderen neuen Gästen das häufig lästige Einchecken abnahm und und die kurze Wartezeit mit einem Glas Sekt verkürzte. Zudem wurden schnell die wichtigsten Infos zum Hotel vermittelt. Unser Zimmer war top und der gebuchte Meerblick traumhaft. (Sonnenuntergang inklusive). Auch die Verpflegung war gut bis sehr gut und wurde vom Servicepersonal optimal unterstützt. Wer überschüssige Kalorien wieder los werden möchte, kann dies in einem gut bestückten Fitnessraum (Laufbänder, Crosstrainer etc.) tun.
Sauber und guter Standard.
Frühstück und Abendessen waren qualitativ gut bis sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist top geschult und ausgesprochen freundlich.
Tolle Lage direkt am Atlantik. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung mit dem Auto oder Fahrrad.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel aug Holidaycheck.com zu bewerten uns so Ihre Meinung mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich runsum wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt wenn wir Sie wieder bein uns begrüssen dürfen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!