Das Hipotels Playa la Barrosa ist ein traumhaftes Hotel direkt am Meer. Meine Partnerin und ich waren bereits drei Mal dort, und der nächste Urlaub ist schon gebucht, das sagt wohl alles. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Das Essen ist vielfältig und immer frisch. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Die gepflegte Anlage, der schöne Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand machen jeden Aufenthalt perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war hell, modern und sehr gepflegt. Wir hatten viel Platz, bequemes Bett und einen großen Balkon mit wunderschönem Meerblick. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass viel Wert auf Komfort gelegt wird. Besonders positiv ist die ruhige Atmosphäre. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig, mit einer großen Dusche, hochwertigen Pflegeprodukten und stets frischen Handtüchern. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann wunderbar entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Essensauswahl war mal wieder hervorragend und lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Buffet bietet eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Besonders das Frühstück überzeugt mit einer riesigen Auswahl an frischem Obst, Gebäck, Aufschnitt und warmen Speisen. Abends gibt es täglich wechselnde Themenbuffets, bei denen auch Vegetarier und Fischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Alles ist liebevoll angerichtet und von bester Qualität. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Nach dem Abendessen haben wir uns bereits auf das Frühstück gefreut.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Schon am Anreisetag wurden wir vom Personal herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Ein toller Start in den Urlaub! Diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Egal ob im Restaurant, am Pool oder bei den Reinigungskräften, alle Mitarbeitenden waren stets gut gelaunt, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man spürte, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Besonders angenehm war auch, dass viele der Mitarbeiter Deutsch sprechen, was die Kommunikation unglaublich erleichtert und den Aufenthalt noch entspannter gemacht hat.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Wasser ist angenehm und die Umgebung sehr gepflegt. Besonders die Bali-Liegen sind ein Highlight, auch wenn diese kostenpflichtig sind, perfekt, um in Ruhe zu entspannen, ein Buch zu lesen oder einfach die Sonne zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Vom Hotel hat man einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist einfach traumhaft. Kilometerlang, feinsandig und sehr sauber. Das Meer bzw. das Wasser ist nichts für Warmduscher, aber dafür entschädigt der Strand, dass man immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen findet oder Spazierengehen. Besonders bei Sonnenuntergang bietet der Strand eine atemberaubende Kulisse, die jeden Abend zu etwas ganz Besonderem macht.
ÖPNV-Erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Damian Jozef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jozef; Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Playa La Barrosa. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und Ihren nächsten Aufenthalt schon gebucht haben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern. Es ist schön, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und den traumhaften Meerblick so genießen konnten. Auch Ihr Lob zur ruhigen Atmosphäre und zur hochwertigen Ausstattung des Badezimmers freut uns sehr – genau dieses Wohlfühlgefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre begeisterte Beschreibung unseres kulinarischen Angebots. Es ist wunderbar, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität des Buffets sowie die wechselnden Themenabende so zugesagt haben. Ihr positives Feedback zum Frühstück und zur Präsentation der Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zum Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von der Begrüßung bis zur Abreise rundum willkommen gefühlt haben und dass die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre Erwähnung der guten Verständigung auf Deutsch ist für uns ebenfalls sehr erfreulich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so liebevoll zu schildern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Ariza Hotel Deputy Manager