- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur eines sagen ! TRAUMURLAUB !!! Dieser Urlaub war der Hammer ! Das Personal war super freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und wir hatten nie das Gefühl es wiederholt sich ! Gruß an Alberto .Das Haus wurde Generalsaniert . Unserer Meinung nach voll gelungen. Stylisch genau unser Geschmack.Wir nahmen an einer Hausführung teil und bekamen einen Einblick hinter die Kulissen.Da das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann muss man sich erst an die Ruhe gewöhnen.Super für Urlauber die entspannen wollen und auf die oft agressive Animation in anderen Hotels gern verzichten können.Aber keine Angst es waren auch viele junge Paare im Hotel die ihre Zweisamkeit einfach genossen.Der Pool war sauber und der Weg zum Meer ist kurz.Der Strand ist sehr sauber und man kann lange Spaziergänge machen .Das Meer ist erfrischend und das Klima war toll.Wir schliefen in der Nacht bei offener Balkontür ohne Klimaanlage.Lasst euch nicht von der gesunkenen Bewertung irritieren.Keine Ahnung warum das so ist.Dieses Hotel hat unsere Ansprüche sehr gehoben.Wir waren noch nie zweimal in einem Hotel.Nächstes Jahr gibt's eine Premiere !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut