Wir besuchten das Hotel bereits das 4. Mal und fühlen uns dort jedes Mal wieder richtig wohl. Die Lage, das Personal, die Sauberkeit, das Management, überhaupt die Gestaltung der gesamten Anlage ist nach wie vor hervorragend. Wer die Ruhe sucht und sich nachhaltig erholen möchte ist in diesem Adult-Hotel einfach richtig gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KLAUS |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben und sich jedes Mal wieder rundum wohlfühlen. Danke für Ihre wertschätzenden Worte zur Lage unseres Hauses, zum Personal, zur Sauberkeit sowie zum Management. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Gestaltung der gesamten Anlage weiterhin so gut gefällt. Dass Sie unser Adults-Only-Hotel als ruhigen Ort für nachhaltige Erholung erleben, bedeutet uns viel. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr, und es ist schön zu wissen, dass Sie auch künftig wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ana Ariza Hotel Deputy Manager