Schon beim Betreten des Hotels haut es einen um. Ein wunderschöner Blick, durch eine Glaswand, auf den Poolbereich und das Meer. Es ist alles sehr sauber. Der Empfang überaus freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Wir waren schon drei mal hier und werden immer wieder kommen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Bad ist alten- und behindertengerecht gestaltet. Wir haben sehr gut geschlafen. Bekamen direkt die gewünschten Kissen. Das Hotel ist sehr ruhig.
Auch dieses Jahr war das Essen wieder hervorragend. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen gab es irgendwelche Beanstandungen. Es war immer reichlich Auswahl vorhanden und alles wurde umgehend aufgefüllt.
Der Service war sehr gut. Das Personal immer sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Bei Fragen oder Wünschen haben wir KEIN nein erlebt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, nur über einen kleinen Steg direkt erreichbar. Der Strand und die ganze Umgebung sind sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Min. Ausflugsziele, z.B. Cadiz sind nicht weit entfernt und gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar.
Das Fitnesscenter ist ausreichend ausgestattet und das Freizeitangebot ausreichend und sehr sanft. Wassergymnastik, Entspannung, alles da und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elke und Dieter |
Hallo liebe Elke und lieber Dieter! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und das uns damit entgegengebrachte Vertrauen! Das ist eine tolle Bewertung auf Holidaycheck.com und motiviert uns alle ungemein. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!