Schönes Hotel mit gutem Service und hohem Erholungsfaktor. Trotz Covid Auflagen war es Urlaubsfeeling an einem tollen, kilometerlangem Sandstrand. Für 4 Sterne einfach bestens geeignet schönen Urlaub am Meer zu verbringen.
Das Doppelzimmer zur Gartenseite war komfortabel und für uns ausreichend eingerichtet. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich und alles ist sauber. Die begehbare Dusche sehr angenehm und es ist Seniorengerecht schon Klappsitz und Toilette mit Hilfshalterung vorhanden. Genug Platz im Schrank, Betten mit guter Matratze und Kühlschrank mit Getränken und Safe vorhanden.
Im Buffet war alles vorhanden und lecker optisch vorbereitet. Es gibt genug Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Gemüse und Obst. Fleisch und Fisch kann an der Grilltheke vom Koch zubereitet werden. Beilagen alles da. Es war lecker zubereitet und man kann sich mit Gewürzen selbst die Speisen nach nachwürzen. Getränke und Wein in guter Auswahl vorhanden. Das Frühstück war schmackhaft, Kaffee sehr gut. Lob an die Küche.
In allen Bereichen haben wir nur sehr freundliches Hotelpersonal vorgefunden. Sowohl im Restaurant, Bar, Pool, Strandbar, Küche, Empfang, Animation, Zimmerreinigung können wir die Mitarbeiter nur loben. Auch die Direktion läßt sich sehen und man Sie jederzeit ansprechen. Alles in allem betrachten wir das Personal als sehr wichtig und begrüßen die Art und Weise der Einstellung der Mitarbeiter.
Das Hotel ist eingebettet zwischen anderen Hipotels und hat einem wahrlich sehr schönen Sandstrand für Sonnengenießer (Playa Barrosa). Die Anlage ist gepflegt und sauber. Liegen sind genug da und die Badelandschaft sehr schön angelegt. Man hatte das Gefühl hier scheint immer die Sonne.
Die Animation bietet diverse Aktivitäten und Sport. Wasser Gymnastik und der Kraftraum bietet andere Möglichkeiten noch an. (Laufband, Handeln etc. ) Am Strand lange Spaziergänge helfen mit etwas Bewegung um die am Abend eingehandelten Kalorien wieder etwas abzubauen. Jeden Abend ist eine Musik Show geboten. Für jeden Geschmack etwas mal dabei, wobei wir den Flamenco Abend und die ABBA Show als sehr super empfanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Norbert |
Hallo lieber Norbert! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen! Bis bald also und ganz liebe Grüsse vom gesamten Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa!