Imre (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder - Wiederholung sicher

Sehr gut geführtes Hotel, familiär, Mut zum modernen und trotzdem noch Traditionell. Sorgenfreies Wohnen und Erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, hatten jedesmal ein Zimmer mit Balkon (Zirbenzimmer). Die Zimmer sind mit "Zirbenholz, Natursteine und Fotos (schwarzweiss) ausgestattet > für mich etwas zu viel, doch das ist Geschmacksache.. Etwas Wasser auf dem Zimmer ( Minibar) fehlt > Bar ist im Hotel, doch .... Super Raumservice!

• Wir waren schön mehrmals in diesem Hotel. Die Küche (Speisen) sind seit dieses Saison anders - für uns viel besser. Sehr feine Küche, sehr schön angerichtet. Vielfältig und auch Kreativ.

• Alles sehr gut - toll, freundlich

• Sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit inmitten einer sehr schonen Bergwelt

• Sport

Direkt vom Hotel auf die sehr schönen Langlaufloipen, oder "über Stock und Stein" um zu Wandern. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel besitzt ein sehr schönes Hallenbad und ein toller Fitnessraum. Könnte noch einiges schreiben, einfach hinfahren und selber ausprobieren, lohnt sich. Es gibt Museen, Ausstellungen z.B. in Andelsbuch, Bregenz ist auch sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter