Martine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Hirschen Schoppernau

Wir fühlen uns in der Suite im ersten Stock sehr wohl. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Die Wasser- und SPA Welt ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Auch die neuen Einrichtungen der Kosmetik und Massage Abteilung ist sehr schön und das Personal kompetent und sehr net. Das Frühstück sowie die Halbpension sind sehr gut. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen dass das Personal im Restaurant nicht kompetent und nicht organisiert war. Es wurden bei uns zum Beispiel jeweils Getränke auf der Rechnung vergessen. Wir haben es jeweils gemeldet (2x 1 Flasche Wein - 2 Bier und 1 anderes Getränk). Wir mussten mehrmals länger auf das Essen warten. Wir mussten uns immer wieder melden wollten wir noch etwas Wein aus unserer Flasche (die nicht auf unserem Tisch stand) trinken. Wir konnten Auch feststellen dass dasselbe Problem an den Nachbartischen geschah und die Gäste haben es Auch erwäht Das Personal laufte lehr und scheinte unorganisiert zu arbeiten. Es fehlte an einer Koordination oder einen Chef. Im Gegenteil am Frühstück hat der Service immer perfekt geklappt wenn die beiden älteren Damen da waren. Zum Preis von EURO 147.- pro Tag und Person soll Auch der Service perfekt sein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martine

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, das Sie in diesem Jahr mit unserem Service nicht zufrieden waren. Vergessene Getränke, lange Wartezeiten...ich gebe Ihnen völlig Recht, das sollte nicht passieren. Wir werden das sofort mit unseren Servicemitarbeitern besprechen, und ein Augenmerk darauf legen, das dies jetzt nicht mehr passiert. Das Sie mit unseren Frühstücksdamen zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub trotzdem genießen und freuen uns, wenn Sie uns trotzdem im nächsten Jahr wieder besuchen. Schöne Grüße aus Schoppernau