Hübsch renoviert, gemütliche Zimmer, Personal freundlich Herzlichkeit fehlt, Wellnessbereich klein und Bad zu kalt
Heizung funktionierte nicht und ich musste zweimalnachfragen bis wir nen elektroofen ins zimmer bekamen. Matrazen mit Plastiküberzug, wenig angenehm. Ausstattung des Zimmers schön und gut, Waschlappen fehlten.
Essen in Ordnung, für vier Sterne aber zu wenig gut. Kind wurde nie gefragt was es essen möchte. Immer musste ich mich dafür einsetzen- berechnet ist das aber imPreis!
Personal ist freundlich, wirkt aber gestresst, Herzlichkeit fehlt. Kinder gegenüber nicht freundlich obwohl ich extra angefragt hatte ob Es ein kinderfreundliches Hotel sei. Umgang mit Beschwerde wegen defekter Heizung : Chef kam zwar um sich dieHeizung anzugucken und am Drehknopf rumzuwürgen- dass er keinen Schimmer hatte war offensichtlich, trotzdem musste ich mich nochmals melden und bekam dann nen Elektroofen.
- Wellness
- Sport
Kleiner Wellnessbereich. Bad einige Grade zu kalt- Saunas schön gemacht, wurden am Sonntag vergessen einzustellen und waren erst nach mittag richtig heiss- sowas darf nicht sein in 4****. Sehr toll und wunderbar angenehm waren die Massagen! Das würde ich wieder machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, es hilft uns sehr, dass Sie Ihre Kritikpunkte direkt ansprechen und wir konkret darauf eingehen können – vielen Dank dafür. Schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Übernachtet haben Sie in einem neu renovierten, großzügigen Einzelzimmer und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Heizung wird über eine Zentralsteuerung geregelt und eigentlich gibt es eher Reklamationen, dass die Zimmer allgemein zu warm sind. Sie haben aber auf jeden Fall Recht, wenn es Ihnen zu kalt ist, sollten wir so schnell wie möglich eine Lösung finden. Da haben wir offensichtlich zu spät reagiert. Waschlappen liegen nicht im Zimmer auf, das ist bei uns auch nicht üblich, unsere Damen im Spa brauchen aber welche – können wir also auf Wunsch gerne für Sie bereitstellen. Die neuen Matratzen haben Schonbezüge, es kann aber sein, dass unsere Stubenmädchen vergessen haben, den Kinderschutz zu entfernen. Kurze Info und wir können auch das ändern. Kinder sind bei uns Willkommen – unser Chef hat selber zwei. Wir sind aber kein ausgesprochenes Kinderhotel und haben keine besonderen Einrichtungen oder spezielle Speisekarten. In unserer Morgenpost steht das Menü des jeweiligen Tages und Sie werden beim Frühstück gefragt, für welche Hauptspeise Sie sich entscheiden. Ausnahmen sind immer möglich und wenn Ihr Kind etwas Besonderes möchte, ist das sicher kein Problem. Unsere Küche bietet aufwendige, sorgfältig zusammengestellte Menüs und es wird viel Mühe darauf verwendet, auch dem Auge etwas zu bieten. Wir können nie jeden Geschmack treffen, das allgemeine Feedback ist aber auch hier durchwegs positiv. Der Wellnessbereich wurde erweitert und hat einiges zu bieten – von einem wunderschönen Schwimmbad mit 100m2 Wasserfläche und einer Temperatur von 31 °C, über den neuen Spa-Bereich, einem Zirbenruheraum, dem neuen Gym, 3 verschiedene Saunen, Infrarot-Wärmekabine, Whirlpool bis zu unseren Wasserbetten mit Musikberieselung. Schade, dass Sie Ihnen unser Angebot zu klein war – wir bekommen viel Lob dafür. Wie überall angeschrieben, sind die Saunen ab 14 h in Betrieb – wir sind da aber flexibel und machen Sie meist schon gegen 13 h an. Was uns sehr freut ist, dass Sie Ihre Massagen genossen haben – das geben wir gerne an unsere Spa-Damen weiter. Wir danken noch einmal dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und vielleicht besuchen Sie uns ja doch noch einmal und geben uns eine zweite Chance – das würde uns sehr freuen.