Insgesamt ein schönes Haus in guter Lage, direkt an der Loipe, Haltestelle Skibus vor der Tür. Wirklich toller Wellnessbereich, vor allem ein phantastisches Schwimmbad, welches an mehreren Tagen auch bis 23h benutzt werden kann! Sehr freundliches Personal, allerdings leidet die Atmosphäre sehr darunter, dass die Besitzer keinen Draht zu ihren Gästen haben (wollen?) - das ist im übrigen nicht nur unsere Meinung! Richtig wohlgefühlt haben wir uns daher leider nicht im "Wohlfühlhotel"! Zudem gibt es kein Kinderspielzimmer, was einfach schön wäre...
Unser Familienzimmer war sehr gross und bis auf das Bad gut ausgestattet, allerdings gibt es zwischen Schlaf- und Wohnzimmer keine Tür, die man schliessen könnte (schlecht mit kleinen Kindern). Zwischen SZ und WZ gibt es zudem ein Fenster, das nicht verdunkelt werden kann. Es fehlen Haken, um Handtücher / Bademäntel etc. aufzuhängen.
Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut und abwechslungsreich (z.B. Kitchen Day, Buffetabend etc.). Ärgerlich, dass Punkt 10h die Kaffeemaschine und das Buffet abgeschaltet und abgeräumt werden, für Spätfrühstücker wird es dann schnell eher ungemütlich. Da wäre im Sinne des Wohlfühlfaktors mehr Flexibilität wünschenswert. Die Nachmittagsjause ist ein schönes Angebot, etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön.
Solange die Chefs nicht involviert waren, war das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Dass wir nach 6 Übernachtungen für den Wunsch, am Abreisetag am Nachmittag nochmals das Schwimmbad benutzen zu dürfen, pro Person EUR 35 bezahlen sollten, hielten wir allerdings schlichtweg für unverschämt.
Gute Lage direkt an der Loipe, Haltestelle Skibus vor der Tür, Fahrtzeit zum Skigebiet Saloberkopf 15 Minuten.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, zuerst mal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich und unser Haus im Allgemeinen gefallen hat und Sie auch mit dem Service rundum zufrieden waren. Wenn das Hotel voll ist sind es ca. 90 Gäste um die wir uns ehrlich bemühen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, Herr Greußing hat zu wenig Zeit für Sie. Er ist jeden Morgen am Frühstücksbuffet, kümmert sich dann im Laufe des Tages um etwaige Reparaturen und ist abends an der Bar für Sie da. Auch sonst ist immer was los – wie Sie sich bei mehr als 20 Mitarbeitern vielleicht vorstellen können. Frau Pohling hat 2 noch relativ kleine Kinder und wenn die beiden im Bett sind, hilft Sie im Service und an der Bar. Rund um die Uhr sind die beiden jetzt nicht im Einsatz, aber das Wohl unserer Gäste liegt ihnen am Herzen. Für den Hinweis über die fehlenden Badehaken danken wir Ihnen – wir werden uns in nächster Zeit darum kümmern. Wir bieten unseren Gästen ein umfangreiches, tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Es braucht aber auch etwas Zeit um das Buffet auf- und wieder abzubauen, bzw. alles wieder sauber zu machen. Es ist also schon aus organisatorischen Gründen schwer machbar ein Langschläferfrühstück anzubieten. Auch wenn Sie erst kurz vor 10 h zum Frühstück kommen, können Sie sich bedienen und unsere Frühstücksdamen fragen sicher noch einmal nach, ob Sie vielleicht noch etwas holen möchten, bevor abgeräumt wird - einen weiteren Kaffee können Sie dann aber immer noch bekommen. Am Abreisetag bitten wir unsere Gäste, das Zimmer bis gegen 10:30 h frei zu geben und dann können Sie noch bis ca. 13 h den Wellnessbereich ohne Aufpreis nützen. Es gibt auch Gäste, die noch Langlaufen oder Skifahren und sich bei uns noch einmal kurz frisch machen möchten – auch kein Problem… Wenn Sie allerdings danach noch 3 – 4 Stunden den Wellnessbereich nützen möchten, verrechnen wir einen Aufpreis von € 35,- pro Person. Sie genießen alle Annehmlichkeiten, angefangen von weiteren Badetüchern, können sich an unserer Saft- oder Teebar bedienen usw.. Den Preis finden wir angemessen – schade, wenn Sie das nicht so sehen. Ihr Feedback hilft uns auf jeden Fall weiter und Ihre offenen Worte schätzen wir sehr. Vielleicht besuchen Sie uns ja trotzdem wieder einmal – das würde uns sehr freuen!