Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes, ruhiges familiengeführtes Hotel.

Sehr schönes Familienhotel. Perfekt für einen Kurzurlaub zum Marillenkirtag. Unweit viele Ausflugsziele erreichbar. Parkplatz vor der Haustür. Leckeres Essen und Frühstück.

• Gut
  • Sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Perfekt zum erholen nach einem langen Tag auf dem Rad.

• Wir kamen ziemlich spät im Hotel an. Obwohl in der Wirtschaft eine große Feier (geschlossene Gesellschaft) stattfand, wurden wir gut mit leckerem Essen und Trinken zu angemessenen Preisen bewirtet. Auch der Frühstückstisch war reich gedeckt und Sonderwünsche wurden erfüllt. Rund um gelungener Gastro-Service.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Die ganze Belegschaft hat ein offenes Ohr für Anliegen, egal welcher Art.

• Sehr ruhig gelegenes Familienhotel. In näherer Umgebung sind viele Ausflugsziele erreichbar.

Egal ob Radfahren oder Wandern alles kann wunderbar vor Ortet gestartet werden. Unweit befinden sich verschiedene Verleiher (Schönbühel an der Donau z.B.) Wir waren zum Wochenende des Marillenkirtag dort und es war einfach traumhaft schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019