Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Licht und Schatten

Schlecht

Wir nutzten das Hotel für einen Zwischenaufenthalt Richtung Norwegen. Der Empfang war in beiden Fällen freundlch.Das Zimmer auf der Hinreise war in Ordnung wobei Abstriche bei der Sauberkeit des Bades gemacht werden müssen. Auf der Rückreise erhielten wir wieder eines der wohl besseren Zimmer in der zweiten Etage. Wir sind jedoch wegen einer Musikveranstaltung direkt vor dem Zimmer auf eigenen Wunsch umgezogen und erhielten eines der abgewohnten und schlampig gereinigten Familienzimmer. Ganz schlimm der Teppichboden und die Dusche. Auf dem Duschboden lagen noch die gebrauchten Duschgeltuben der vorherigen Gäste. Wir müssen also davon ausgehen, dass da nicht geputzt wurde. Den "Frühstücksraum" empfanden wir ebenfalls als ziemlich heruntergekommen und das Personal demonstrierte Desinteresse. Das Frühstück als solches war in Ordnung. Wenn überhaupt dieses Hotel, dann sollten die Zimmer in der zweiten Etage gebucht werden.

• Schlecht
  • Die Größe war akzeptabel. Die Möblierung im ersten durch uns genutzten Zimmer war gut, im zweiten Zimmer heruntergekommen. Die Betten waren brauchbar. Sehr schön war in beiden Fällen der Meerblick.

• Wie oben bereits beschrieben, ist der Empfang freundlich - nicht mehr und nicht weniger. Der Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme. Selbstbedienung beim Frühstück (incl. Geschirr etc.) und das Personal, welches sich überwiegend mit sich selbst beschäftigte entsprach unserer Meinung nach nicht einem Hotel dieser Preiskategorie.

• Die zentrale Lage und Strandnähe erlaubt nach anstrengenden Reisen ein wenig Unterhaltung und bietet auch die Möglichkeit für einen Strandspaziergang. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Jens