- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe 4 Nächte im „Cosy Tolnai Apartment" gebucht. Erst kurz vor der Anreise hat sich Historic Apartments als eigentlicher Vermieter zu erkennen gegeben. Alle bislang von mir recherchierten Apartments von diesem Vermieter weisen enorme hygienische und gesundheitsgefährdende Mängel auf, haben jedoch auf Seiten wie booking.com eine überraschend gute Gesamtbewertung. Beim Blick zu Google Maps ändert sich das dann jedoch sehr schnell, weshalb ich davon ausgehe, dass es sich hier um eine systematisch Täuschung der Gäste handelt. Die Wohnung war in einem katastrophalen Zustand - bei Ankunft war sie extrem schmutzig, mit starker Schimmelbildung und einem unerträglichen Geruch. Im Bett fand ich lebendige Bettwanzen und Flöhe, dazu hunderte tote Mini-Fliegen in der Küche, Silberfische im Bad und viele weitere Insekten überall in der Wohnung. Die Bettwäsche und Matratze waren mit Blut-, Urin- und Schweißflecken sowie Schädlingsexkrementen völlig verdreckt. Die Toilette war ekelhaft verschmutzt, und viele Dinge waren defekt (lockerer Toilettensitz, kaputte Steckdosen, durchgelegene Matratze). Nach meiner Beschwerde am Anreisetag schickte man zwar eine Reinigungskraft, die Wohnung blieb aber unzumutbar. Auf meine Bitte um Stornierung nach einer schlaflosen Nacht auf dem Balkon (wegen der Flöhe und Bettwanzen) reagierte der Vermieter unprofessionell, lehnte eine Rückerstattung ab und ignorierte weitere Nachrichten. Ich habe den Aufenthalt dann abgebrochen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife