Im Allgemeinen ist der Altersdurchschnitt der Hotelgäste eher im "höheren Alter", was nicht heißen soll, das man sich trozdem nett unterhalten kann. Das Hotel ist im Allgemeinen etwas renovierungsbedürftig. Wer mit wenig Anspruch an die Sachen hin geht, kann nicht enttäuscht werden. Für Partyurlaub würde ich persönlich das nächste mal ein Hotel ca. Ballerman 9 wählen, denn auch da ist es noch sehr ruhig. Führ Bade- Erholnugsurlaub würde ich sowieso einen anderen Ort auswählen. Würde das Hotel nur bedingt weiterempfehelen.
Zimmer sehr sauber, abgesehen davon, dass man weiß das die Putzfrau schwarze kurze Haare hat (was man auf den weißen Bettlaken und dem weißen Boden im Badezimmer gesehen hat). Möbel und Fernseher haben ihre besten Tage schon hinter sich aber erfüllen ihren Zweck. Wände sind sehr wenig gedämmt, im Badezimmer kann man sich ohne mühe mit den Nachbarn unterhalten. Dementsprechend hört man auch die WC-Spülung und Unterhaltungen der Nachbarn von oben unten links und rechts. Leider haben wir ein Zimmer mit nicht so tollem Ausblick erwischt, seitlicher Meerblick und geradeaus Aussicht auf einen Müllplatz? Abgerissenes Haus? oder was auch immer es war.
Größter Minuspunkt ist das Essen! Frühstück gibt es in Buffetform Kaffee, Teewasser, Saft und Wasser als Selbstbedienung aus dem Automaten. Einzigster Pluspunkt des Frühstückes, es gibt eine große Auswahl an Bort und Brötchen auch Volkornprodukte. Leider wenig/kein frisches Obst, leider nur jeweils eine Wurst- und Kasesorte (7Tage die gleichen), Speck der nicht einen Tag knusprig war. Abendessen gibt es auch in Buffetform ab 18.45Uhr Im Allgemeinen wenig Auswahl und sehr einseitig, Essen sehr fettig, Nachtisch sehr süß, vieles wirkte als wären es Fertigprodukte. Allgemeines Resume: Man wird satt, aber ein Genuss ist es nicht.
Wir sind schon recht früh im Hotel angekommen ca 10 Uhr, es gibt einen Raum in dem man seine Koffer einschließen kann für die Zeit bis das Zimmer fertig ist. Bei der Ankunft konnte uns die genaue Uhrzeit, wann die Zimmer bezugsfertig sind, nicht genannt werden, lediglich "gegen Mittag". Personal hat zum größten Teil gute Deutschkentnisse. Wunsch nacht zusätzlichen Kopfkissen und Decken wurde zügig erfüllt. Hin und wieder wirkte das Rezeptionspersonal gestresst und nicht gut gelaunt aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag.
Super schöner Strand direkt vor dem Hotel. In der Regel super ruhig da die "Party-Gäste" eher weiter vorne feiern, deshalb also genung Platz für sportliche Aktivitäten am Strand. Zum "Partygeschehen" muss man ungefähr eine halbe Stunde laufen. Das Taxi kostet für die Strecke zwischen 5 und 10 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|