Alles wie im letzten Jahr 2023. Für uns reicht es so aus. Die Außenfassaden-Begrünung die gerade bepflanzt wurde ist eine Aufbesserung!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
DZ mit Meerblick , die Altholz-Tische könnten durch weisse Möbel ersetzt werden. Garderobe? Sonst alles gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant und Bar haben goße und gute Auswahl. Zum Kaffee gibt es üblicherweise auch Gebäck. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man kann bar bezahlen oder gesammelt auf das Zimmer anschreiben lassen und bei Abreise bezahlen. Sky Bar - sehr schön
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Peronal ist sehr nett, überwieged Stammpersonal die wr vom letzten Jahr noch kannten und auch wiedererkannt wurden. Alle haben sich sehr bemüht, ggf. mehrfach entschuldigt. Auch persönlicher Kontakt wurde gepflegt.
- Pool
Wir sind gewandert - Promenade von Hotel bis nach Palma Stadt und zurück, vom Hotel Promenade nach Cala Blava..... und zurück. Landschaftlich sehr schön, reizvoll und sehr sauber, viel unterwegs , Küstenfahrten mit dem Roller sind zu empfehlen. Ruhetage Sky Bar, Pool, Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierte und positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die verschiedenen sportlichen Aktivitäten wie die Wanderungen entlang der schönen und reizvollen Promenade nach Palma Stadt und Cala Blava genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Küstenfahrten mit dem Roller gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ruhetage in unserer Sky Bar, am Pool und am Strand genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr, insbesondere dass Sie bekannte Gesichter vom letzten Jahr wiedererkannt haben. Wir bemühen uns stets, einen aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten. Bezüglich der Zimmer haben wir Ihre Anmerkungen zu den Möbeln zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Begrünung der Außenfassaden gefallen hat. Es freut uns, dass Sie die große und gute Auswahl an Speisen und Getränken in unserem Restaurant und an der Bar genossen haben und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten als bequem empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor HM Tropical