Super Lage. Zimmer mit frontalem Meerblick haben wirkich genialen Ausblick. 10 Minuten vom Flughafen (mit dem Taxi) und in 15-20 Minuten ist man zu Fuß am Ballermann 6. Strand sehr ruhig und gepflegt.
Ich hatte ein Zimmer mit frontalem Meerblick. Das Zimmer lag im fünften Stock und direkt an vorderster Front zum Meer. Der Blick vom Balkon mit Glaskalender ist von dort ein Traum. Die Sauberkeit würde ich mal als gutes südländisches Niveau bezeichnen. Lediglich der Teppich in den Fluren außerhalb der Zimmer wirkte manchmal etwas dreckig. Unbedigt erneuert werden müssen die Zimmertüren. Die Türen sind immer noch die Gleichen, wie die als ich 2002 im Hotel war. Das hat zur Folge dass sie sich nur sehr laut schließen lassen. Die Türverriegelung der Balkontür hat nicht funktioniert. Ich konnte sie nur mit einem Vorhängschloß schließen. Im 5. Stock war das kein Problem für mich, im 1. Stock hätte ich es bemängelt. Der Schrank und die Ablageflächen ist für 2 Personen etwas eingeschränkt vorhanden.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich würde es wirklich als Top bezeichnen. Abends gab es jeden Abend ein anderes Motto (aus einem anderen Land). Auch hier gab es eine große Auswahl, die geschmacklich wirklich sehr gut war. Es gab auch morgens und abends einen Bereich in dem frisch gebraten wurde.
Ich habe lediglich den Service im Speisesaal in Ansrpuch genommen und der war völlig okay. Gebrauchte Teller wurden meist schnell entfernt und Getränke kamen morgens uns abends sehr schnell.
10 Autominuten vom Flughafen. Man hört und sieht die Flugzeuge starten/landen, aber ich empfand das nie als störend. Nur die Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand/Meer. Geschäfte und Restaurants sind in Vielzahl vorhanden.
Ich gehe davon aus, dass man in dieses Hotel für einen Bade- oder Partyurlaub geht. Da der Strand direkt vor der Tür liegt und Ballermann 6, Schinkenstraße & Co. leicht zu Fuß zu erreichen sind, gebe ich diese Bewertung ab. Andere Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|