Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in top Lage

Das Hotel hat eine super Lage. Man kann tagsüber zwischen Pool und Meer wechseln. Die Zimmer sind nicht so groß aber schön eingerichtet. Die Preise im Hotel sind in Ordnung. Das Personal war ein wenig unterbesetzt aber trotzdem immer freundlich und bemüht. Leider sind die Liege schon immer sehr früh belegt am Pool. Die Pools sind aber schön und meistens nicht zu voll.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und die Möglichkeit, tagsüber zwischen Pool und Meer zu wechseln, genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Zimmer als gut eingerichtet und unsere Preise als angemessen empfunden haben. Bezüglich unseres Personals danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und nehmen Ihren Hinweis zur Personalverfügbarkeit zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, einen nahbaren und aufmerksamen Service zu bieten. Was den Poolbereich betrifft, so sind wir uns bewusst, dass es in der Hochsaison zu Zeiten erhöhter Auslastung kommen kann. Deshalb überwacht unser Rettungsschwimmer den Bereich, um sicherzustellen, dass keine Liegen unangemessen reserviert werden, sodass alle Gäste sie gleichermaßen nutzen können. Es freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Details die Pools und die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical