Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne. Zimmer zu Klein.Dusche gefährlich ausrutschen ist schicher. Horel nicht für Menschen üder 50 Jahre . Fachstuhl noch von den 70er Jahre. Schallschutz sehr schlecht . Fenster solte man Nachts nicht öfnen sehr laut. Klim sehr laut. Sprechen kein Deutsch Aussage hier sind nur Engländer.Sehr teuer 3 wochen besenkammer 4000 euro. Sport 0 ich weis nicht wer hier die Sterne verteilt werden aber ich bin 40 Jahre auf Mallorca und das ist höstens mit viel Glück 3 Stern. MM

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierte Bewertung nach Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir verstehen, dass Ihre Wahrnehmung bezüglich der Zimmergröße und der Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl sowohl die Kategorien als auch die Größen auf allen offiziellen Buchungsportalen klar angegeben und veröffentlicht sind. Bezüglich der Schallisolierung und der Klimaanlage hängt dies auch oft von der persönlichen Empfindlichkeit jedes Gastes ab. Unser Team bemüht sich, in mehreren Sprachen zu kommunizieren, und obwohl Englisch die gängige Sprache unter Gästen verschiedener Nationalitäten ist, versuchen wir stets, uns bestmöglich anzupassen. Was sportliche Aktivitäten betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass es in der Umgebung zahlreiche Freizeit- und Sportmöglichkeiten gibt, die wir an der Rezeption gerne empfehlen. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck negativ war, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback. Es hilft uns zu verstehen, wie manche Gäste Aspekte wahrnehmen, die für andere unterschiedlich sind. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical