Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
THOMAS (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Thomas

Insgesamt gutes Hotel in perfekter Strandlage. Das Bad im Glaskasten geht gar nicht. Man wird gewissermaßen zum öffentlichen Toilettengang genötigt. Eine Intimsphäre gibt es dort nicht. Wandhaken und Badarmaturen könnten befestigt oder ausgetauscht werden. Die Mietfahrräder sollten bei Übergabe betriebsbereit sein. Unsere waren es nicht. Der Hausmeister hat das dann aber schnell erledigt. Guter Mann! Genug der Meckerei: insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit sehr schöner Skybar und guter Musik!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:THOMAS

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, die Atmosphäre in unserer Sky Bar und der Service unseres Teams – insbesondere des Concierge – gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Design des Badezimmers. Wir verstehen, dass nicht jedes Design dem Geschmack aller Gäste entspricht, und nehmen Ihre Anmerkungen dankbar als wertvolles Feedback für zukünftige Verbesserungen auf. Gerne möchten wir an dieser Stelle bestätigen, dass die Fotos und Beschreibungen unserer Zimmer auf allen unseren Kanälen und Buchungsplattformen aktuell sind, um größtmögliche Transparenz zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Fahrräder. Es freut uns zu hören, dass unser Team das Problem schnell lösen konnte. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maria Staneva Rezeptionsteam – HM Tropical