Würde nicht mehr ein Zimmer mit 3 Erwachsenen buchen, dass Doppelzimmer noch mit einem Bett zusätzlich, viel zu eng. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und das Essen war gut. Was super schön ist, ist die Dachterrasse mit Pool. Und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sauber und die Matratzen sehr bequem
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | ILONA |
Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Abmessungen und die Kategorie unserer Zimmer auf allen unseren Buchungsportalen detailliert veröffentlicht sind, damit unsere Gäste die Option wählen können, die am besten zu ihren Bedürfnissen passt. Es freut uns zu hören, dass Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, wie die Dachterrasse mit Pool, die Sauberkeit der Zimmer, den Komfort der Matratzen und die Aufmerksamkeit unseres Personals. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein Zimmer anbieten können, das besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical