Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

typisches Hanoier Altstadthotel ohne nennenswerten Service, Gästestruktur gemischt, viele Nationalitäten

• Schlecht
  • Die Zimmer waren rel. groß und im vietnam. Stil eingerichtet. Unser Bad war deutlich alt und hatte große Abnutzungsspuren, obwohl wir die teuerste Kategorie gebucht hatten. Der Lärm von der Straße wurde durch die Balkontüre nicht wesentlich gedämpft.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war echt das letzte. Es gab jeden Tag das gleiche sehr begrenzte Angebot. Das Essen wurde mit Zigarette im Mundwinkel auf den Tisch geknallt. Servietten waren Mangelware, ab und zu hat jemand eine 50ger- Packung auf einen der Tische in dem dunklen ungepflegten Gang, der als Frühstücksraum genutzt wurde, geworfen. Die Tische wurden nach dem Verlassen der Vorgänger nicht gereinigt, nicht einmal die Krümel abgefegt, geschweige denn ein Lappen benutzt.

• Sehr schlecht
  • Während der fast einen Woche Aufenthalt haben wir nur zwei ab und zu freundliche Mitarbeiter getroffen, die Zimmerreinigung funktionierte halbwegs. Ein angebotener Weckservice war faktisch nicht vorhanden. An dem Tag unseres Weiterfluges haben wir den Typ in der Rezeption wecken müssen, damit er wenigstens die Hoteltür aufsperrt. Aus seiner Reaktion wurde deutlich, daß ihn diese Forderung von uns echt genervt hat, eine Entschuldigung gab es natürlich nicht.

• Schlecht
  • Hotel in der Altstadt, kleiner Supermarkt fast daneben, der Hoteleingang war immer von Mopeds zugeparkt, obwohl bei anderen Hotels deutlich wurde, daß dies nur auf das Personal ankam, nämlich inwieweit diese das zugelassen haben. An einigen Tagen war es nicht möglich vom Hotel direkt auf die Straße zu treten, es war immer ein Umweg nötig, was mit Gepäck echt lästig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Unterhaltung für die Angestellten im Hotel war sicher angenehm, es saßen ständig irgendwelche vietnam. Typen in der Lobby rum und unterhielten sich lautstark und nutzten intensiv den Internetzugang, vor allem Abends bis spät in die Nacht, sie schauten laut Fernsehen in der Lobby und hörten bis in die Nacht laut Musik um sich dabei noch lauter zu unterhalten. Durch die dünnen Zimmertüren war an Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken.

Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt