Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich. Immer lachend und Dankbar. Super Pool und Strand. Besonders die alle grünen, blühende und duftende Pflanzen.
Wir hatten zwar etwas älteres Zimmer hat, aber alles funktioniert und täglich sauber gemacht. Komfortables Bett hat uns entspannter Schlaf geboten.
Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Auswahlmöglichkeiten.
Möchte ich dem ganzen Personal großen Lob aussprechen. Sehr nette, hilfsbereite und immer lachende, dankbare Personal. Egal wo, ob in der Lobby oder Restaurant, Strand oder Pool. Besonders möchten wir Dankeschön sagen an Ibrahim! Sehr professionell, freundlich und immer hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen war er für uns da. Hat immer für uns Zeit genommen und uns geholfen. Also liebe Reisende einfach an Ibrahim sich wenden!
Super Lage. Paar Meter entfernt vom Meer.Fußwege sind im angenehmen Schatten Dank den blühenden wunderschönen aller Art Pflanzen. Fahrt vom Flughafen Ho Chi Minh Dank neuen Straßen und professionellen Fahrern sehr entspannt. Ca 3,5 Std waren im Hotel. Viele schöne nicht teure Ausflüge werden da auch angeboten.
Fitness ist auch da hatten leider nicht genutzt. Wir waren sehr viel selbst unterwegs außerhalb der Anlage. Wellness- Massage kann ich, empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |