Hotel liegt relativ zentral gelegen in Ham Tien.Restaurants, Bars, Garküchen und Läden sind in der Nähe und problemlos zu Fuß zu erreichen.
Hatte dasselbe Zimmer wie letztes Jahr.109 zum Garten gelegen.Ob das nun Zufall war oder nicht,mir war's egal.TV, Kaffeemaschine, Safe und Klimaanlage funktionierten.Mobilar nicht mehr das neuste.Zimmer,Bad und Balkon wurden täglich gereinigt.Gruss an Hanh.Manchmal könnte es Nachts etwas länger laut werden,vor allem dann,wenn viele Vietnamesen im Hotel waren.
Hatte nur Frühstück geordert.Und das war wirklich gut.Jeden Tag große Auswahl an warmen Speisen, Suppen,Obst,Brot und Wurst.Kaffee und Säfte schmeckten auch.
Immer freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.Deutsch wurde nicht gesprochen aber mit Englisch konnte man sich verständigen.Geldwechsel manchmal erst am Abend möglich.
Die Fahrt vom Flughafen Saigon dauert ungefähr vier Stunden.Die zentrale Lage war mir wichtig.Ausflugsziele gibt es ausreichend.Fairy Stream,Wine Castle und weissen Sanddünen sind in der Nähe.Weiter entfernt dagegen Ke Ga Leuchtturm,Tacu-Berg und Dalat.Über einen der vielen Reiseanbieter vorort aber problemlos zu buchen.
Poolanlage war in einem sehr gepflegten Zustand.Immer wurde auf Sauberkeit geachtet.Fitness- und Wellness Bereich wurden von mir nicht genutzt.Der Strand lädt nicht unbedingt zur Benutzung ein.Drei hässliche Wellenbrecher sind ins Meer getrieben worden.Auch wird viel Müll angespült.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |